学院新闻

通知公告

教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    集美大学继续教育学院关于2017年暑假及期末有关工作安排的通知  

    院内各部门:

    根据校综治委《关于做好期末及暑假期间安全稳定工作的通知》及《集美大学关于2017年暑期有关事项的通知》,结合我院的工作实际情况,现将期末、暑假及下学期开学有关工作事项通知如下:

    一、期末考试

    1.全日制在校自考生

      考试时间:6月28日---30日

    2.本学期教学工作已进入期末复习考试阶段,监考任务繁重,教职工在做好期末本职工作同时,应根据教学部门安排的考试日程表,准时到位认真履行监考职责。

    3.认真做好暑假期间安全保卫工作,落实安全责任制,各部门责任人在放假前要组织开展以“四防”为主要内容的安全检查,着重检查办公楼层各办公室、计算机房、多媒体教室等重要部位,发现问题立即整改,确保安全。湖里教学点放假前做好安全检查,与物业保持联系。

    二、暑假安排

    1.学院全体工作人员放假、上班按学校通知执行。8月31日-9月5日全体人员需全员在岗、全时值班。

    2.暑假期间全院教职工轮流值班。值班人员应按要求到岗,履行职责,注意检查办公场所各科室等状况,发现异常情况或有何问题需及时报告,注意保护现场。临时有事不能值班,可自行联系本院教职工进行调整,并向带班领导报备。

    三、下学学生开学报到注册及上课时间

    1.全日制在校(自考)老生:9月15日报到,补考:9月23、24日。

    2.自考新生:9月11日报到

    3.夜大老生:9月17日报到,开始上课,9月23日补考。