学院新闻

通知公告

教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    关于2016—2017学年寒假及期末有关工作安排的通知  

        院内各部门:
        根据《集美大学关于2016-2017学年寒假放假有关事项的通知》,结合我院的工作实际情况,现将期末、寒假及下学期开学有关工作事项通知如下:
        一、期末工作
        1、本学期学生毕业离校,相关部门、各班主任、辅导员务必抓紧认真做好毕业生成绩填写、学籍与毕业资格审核、毕业鉴定、档案材料收集归档、毕业证书制作与电子注册等工作;准备好下学期教师聘任、课程安排等工作,确保毕业生按时离校,新生按时注册上课。
        2、本学期教学工作已进入期末复习考试阶段,监考任务繁重,教职工在做好期末本职工作同时,应根据教学部门安排的考试日程表,准时到位认真履行监考职责。
        3、夜大函授老生请于1月26日之前将学费存入委托代扣学费银行卡中。
        4、认真做好寒假期间安全保卫工作,落实安全责任制,各部门责任人在放假前要组织开展以“四防”为主要内容的安全检查,着重检查办公场所各工作室、计算机房、多媒体教室等重要部位,发现问题立即整改,确保安全。
        二、寒假安排
        1、学院全体工作人员1月23日开始放假,2月18日报到上班。
        2、1月21-22日,2月18-19日上午上班时间推迟半小时,下午下班时间提前半小时。
        3、1月23日-2月17日全院教职工轮流值班。值班人员应按要求到岗,履行职责,注意检查办公场所各科室等状况,发现异常情况或有何问题需及时报告,注意保护现场。临时有事不能值班,可自行联系本院教职工进行调整,并向带班领导报备。
        三、下学期学生开学报到注册及上课时间
        1、自考脱产班学生:2月24日(周五)报到,2月27日(周一)上课,3月13—17日补考。
        2、夜大学生:2月26日(周天)报到,2月27日(周一)开始上课,3月18日补考。

     

    附件:2016-2017学年寒假值班表.doc