学院新闻

通知公告

教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    集美大学继续教育学院关于2016年暑假及期末有关工作安排的通知  

    院内各部门:
        根据校综治委《关于做好期末及暑假期间安全稳定工作的通知》及《集美大学关于2016年暑期有关事项的通知》,结合我院的工作实际情况,现将期末、寒假及下学期开学有关工作事项通知如下:
        一、期末考试及学生离校工作安排
        1.全日制在校自考生
        第18周课程结束,19周考试,20周周一起可离校
        备注:考试结束后,部分涉及到宿舍搬迁的同学要按学院的统一部署做好个人物品打包再离校
        2.邮轮乘务专业委培学生
        第16周期末考试
        备注:考试结束后,部分涉及到宿舍搬迁的同学要按学院的统一部署做好个人物品打包再离校;需要参加基安等专业证书的留校培训,准备7月13日的考试。
        3.本学期教学工作已进入期末复习考试阶段,监考任务繁重,教职工在做好期末本职工作同时,应根据教学部门安排的考试日程表,准时到位认真履行监考职责。
        4.认真做好暑假期间安全保卫工作,落实安全责任制,各部门责任人在放假前要组织开展以“四防”为主要内容的安全检查,着重检查办公楼层各办公室、计算机房、多媒体教室等重要部位,发现问题立即整改,确保安全。湖里教学点放假前做好安全检查,贴封条,与物业保持联系。
        二、暑假安排
        1.学院全体工作人员7月16日开始放假,9月4日报到上班。
        2.7月18日-9月2日全院教职工轮流值班。值班人员应按要求到岗,履行职责,注意检查办公场所各科室等状况,发现异常情况或有何问题需及时报告,注意保护现场。临时有事不能值班,可自行联系本院教职工进行调整,并向带班领导报备。
        三、下学期学生开学报到注册及上课时间
       1.全日制在校(含自考和邮乘)老生:
       9月8日(周四)报到,9月8-9日缴费、注册,地点:航海学院允恭楼108室;
       2.自考新生:
       9月11日(周日)报到、缴费    青鸟班报到地点:校本部陆大楼一楼;销售班报到地点航海学院允恭楼108室。
       3.夜大老生:
       9月10日(周六)报到,9月12日(周一)开始上课。


    附:继教院2016年暑假值班人员安排表.xls


                                         集美大学继续教育学院
                                                2016年7月1日