您的位置: 首 页 >> 自学考试 >> 自考新闻 >> 正文
    关于2019年集美大学自考学士学位证书发放通知  

    各助学单位及考生:

    为规范管理,现特将2019年集美大学自考学士学位证书领取发放注意事项通知如下:

    1.凡属合作办学机构的学士学位证书均须由办学机构统一领取,合作办学机构须携带的材料:

    1)加盖单位公章的学士学位证书领取名单(名单群文件可下载)。

    2)领取人身份证原件及复印件(复印件写上用于领取2019年集美大学自考学士学位证书使用并签名)。

    2.本校校内考生及大自考的学士学位证书需由本人凭身份证原件、复印件前来领取。本人确实没办法来领取的,须由委托人出具委托书、身份证原件及复印件交由受托人,及受托人的身份证原件及复印件领取。

    3.领取时间:917日、919日(上午830--1130,下午2305:00)发放。因发放学士学位证书老师平时有其它事情需要处理,这两天没法过来领取的,需提前联系领取时间,胡老师电话0592-6180068

    4.领取地址:集美区银江路227号继续教育学院09B136室自考办。

    5.现学士学位证书已上报中国学位与研究生教育信息网注册,查询网址:http://www.chinadegrees.com.cn/

    6.2019年学士学位证书发放截止至20200701日,请各院校及考生妥善安排好领取时间。



    集美大学继续教育学院

                                      20190916