继续教育学院举办“迎百年校庆”学生十佳歌手比赛-集美大学继续教育学院
您的位置: 首 页 >> 学生管理 >> 学生新闻 >> 正文
    继续教育学院举办“迎百年校庆”学生十佳歌手比赛  

    510日,继续教育学院“迎百年校庆”、第四届“十佳歌手”比赛在财经学院古龙大礼堂隆重举行。

    有十四位选手各展所长,倾情演唱,让现场观众惊叹不已,博得了阵阵喝彩,给现场观带来视听盛宴的享受,整场比赛气氛热烈。经过激烈竞争,14号选手曾佳文演唱的《 无字碑 》获得了本次比赛的冠军,二等奖分别由金日成和张佳薇获得,三等奖分别是陈钰晴、李桐何月蕾、陈聪琦获得,优秀奖的吴嘉翔 、严博林、程宇、林毅恒获得。

    在母校百年校庆前的日子里,全院师齐心协力做好工作,校庆氛围日益浓厚,最后学院合唱团以一首《美哉,伟少年》把晚会推向高潮。

                                                                                                                                             

                                                 2018511