教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会

1023继续教育学院召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,校主题教育督导小组第二组组长吴薇参加会议。会议由学院党委书记陈建民主持。

会上,党委书记陈建民围绕“继续教育学院学生党建工作” 指出学院学生党建工作存在的问题和不足,并立足实际提出整改的对策思路;院长叶跃前围绕 “目前学校对学院的目标责任管理相关规定进行调整的意见”指出学校对学院的目标责任管理存在的问题,并提出改进的意见和建议;副院长修明围绕“关于学院函授(夜大)招生规模断崖式大幅下滑问题的调研”分析了下滑的主要原因,并提出对策和建议;副书记朱光钛围绕“全日制自考学生学风建设问题及措施新推”指出了学院全日制自考学生学风建设存在的问题,并提出了具体的改进措施。