学院新闻

通知公告

教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    校纪委童建福书记到继续教育学院上党课  

    12月27日下午,校党委常委、纪委书记童建福到继续教育学院上党课,深入浅出、生动翔实的讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全院师生党员聆听了党课。

    童建福书记对《中国共产党纪律处分条例》的修订历程,新版《中国共产党纪律处分条例》的主要内容作了深刻讲解,并指出《条例》的修订是对全面从严治党,加强纪律建设作出的再部署、再动员,充分表明以习近平同志为核心的党中央用严明纪律管党治党的坚定决心,释放了将全面从严治党进行到底的强烈信号。强调在新时代学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的目的及意义。最后童书记向全体党员提出五个“强化”要求:强化政治建设、强化日常监督、强化纪律教育、强化学习领会、强化履职担当。通过此次党课学习,教育教职工及学生党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用踏实的工作、勇于担当的作为把学院的工作做好。