教学新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    继续教育学院召开“文明校园”创建工作辅导员动员会

近日,继续教育学院召开第二届“文明校园”创建工作辅导员动员会,学习了“文明校园”创建的文件,分析了“文明校园”创建的各项要求,分解了“文明校园”创建的任务,明确了各自的责任,提出了高水平落实“文明校园”创建的工作方法和步骤,对学院全体学生文明素养的提高工作进行全面动员和部署。

朱光钛最后指出,创建省级“文明校园”是大学党委做出的重要决策部署,是办好社会主义大学的本质要求,是冲刺一流大学目标的必然所在,要充分认识创建“文明校园”的重要意义。各辅导员要切实抓好创建“文明校园”的责任落实,要强化责任担当;要准确把握整体工作安排;要有继续教育学院的特色。