学院新闻

通知公告

教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    百年校庆,继续教育学院召开优秀校友报告会  

            1017日下午,在集美大学“百年校庆”即将来临之际,继续教育学院邀请优秀校友回校做 “在人生的道路上,嘉庚精神无一日忘怀”的主题报告会。2018级新生聆听了报告会。

            01级航海技术班胡从池校友现任交通部厦门华洋海事有限公司总经理,从池校友回顾了大学生活,结合自己的特殊职业生涯,从读大学、砥意志、励工作、诚做人、实做事的人生经历中,感慨深受“嘉庚精神、诚毅品德”的激励,给同学们一堂别开生面的做人、做事、做学问的教育和鼓舞!

          11级人力资源管理班郑守荣校友现任福建省自贸试验区厦门郑氏水产有限公司总经理,守荣校友结合自己所走的每一步,深切感恩“嘉庚精神”和母校的培养,遵循“爱母校、爱学习、爱同学、爱努力、爱生活、诚做人”的奋斗理念,拼搏事业,感恩母校在他读大学时对他“诚以待人、毅以处事”的教育和影响。



                                                                                       2018年10月18日