教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    积极走访各地校友,认真筹备校庆工作

为迎接我校百年华诞,继续教育学院多次开展工作会议积极筹备百年校庆各项工作。近日,学院领导及相关老师,分别走访了福州、莆田、泉州、厦门等地区校友,与校友商谈校庆筹备工作,共同促进学校更好发展。

走访期间,学院领导及老师介绍了学院的办学历史、规模和特色,增强了校友的认同感和凝聚力,希望校友们以实际行动为母校生日献出自己的爱心,为母校的发展锦上添花。校友们也纷纷表示在迈出校门,踏入社会之后时刻将“诚毅”校训牢记心中,感恩母校对自己的培养和关爱。

2018年9月30日