教学新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    继续教育学院喜迎2018级新同学

9月4日,继续教育学院迎来第一批近600名新同学。为了做好迎新工作,我院各辅导员、各部门、学生组织来到新生报到场地,负责新生报到的相关工作。每个新生班级都安排了辅导员助理直接深入班级开展工作;迎新志愿者帮助新生搬运行李,为新生指导路线,办理宿舍入住相关事宜。

与以往不同的是,今年恰逢集大百年校庆,我院喜迎千禧学子,学院高度重视迎新工作,组建家长微信群,搭建家校沟通桥梁,增进家长对学院的认识,丰富育人渠道。 2018级新生将与学长学姐们共同迎接人生新篇章。

2018年9月5日