学院新闻

通知公告

教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    继续教育学院举办17级学生“迎新生”文艺晚会  


    11月18日晚,由继续教育学院学生会承办的“携手奋斗未来”迎新晚会在财经学院古龙大礼堂精彩上演。学院领导、辅导员老师及全体2017级新生和部分老生等观看了晚会。

     

    晚会节目内容众多,来自17中小专升本的笔数组合乐队带来的歌曲《风一样的自由》更是博得全场的阵阵掌声喝。舞蹈《Look what you made me to》让晚会气氛更加浓郁,博得全场欢呼连连,把晚会推向了高潮。最后由15王芷瑄17赖林城带来的富有青年的双人民族舞《青花瓷》为我们的晚会画上了完美的句号。

     

    本次晚会节目精彩纷呈,策划独具匠心,为2017级新生献上了一场精彩的视听盛宴。开展这个活动主要是给学生提供一个展示才艺的平台,从而提高学生的综合素质,丰富学生的校园文化生活。