学院新闻

通知公告

教学新闻

学生新闻

自考新闻

您的位置: 首 页 >> 正文
    继续教育学院院开展“两学一做”第三专题学习讨论  

     

    近日,继续教育学院教工党支部开展了“两学一做”第三专题学习讨论。

    讨论会上,吴莹、黄庆平、李健平、叶东林同志围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”这一主题分别作专题发言。他们在发言中结合自己学习体会,指出:在当前形势下,坚持党的根本宗旨、发挥党员作用显得刻不容缓;作为党员干部,要认真对待每一件工作事务,严格要求自己,脚踏实地,不图虚名,扎扎实实地把各项任务落到实处;各行各业的共产党员,无论做何种工作,说到底都是为人民服务;坚持党的根本宗旨,关系到党的执政地位的巩固,只有坚持了党的根本宗旨才能得到广大人民的真心拥护,才有了今天的中国。

        最后,党委书记陈建民要求教工支部要紧紧围绕两学一做”学习教育开展工作,发挥党支部的战斗堡垒作用。学院工作如何创新突破同时又要符合有关规章制度,希望教工党支部要带好头,把学院工作做得更好。陈建民强调每位党员同志要认真学习党的十八届六中全会精神。